华泰·咸阳中心新商务体验写字楼震撼面世 启帝都商业新时代!

腾讯房产·咸阳站2017-07-10 14:23
0

随着陕西自贸试验区的推行及“大西安”建设的推进,西安及咸阳地区正在形成与之匹配的商业氛围,日前,501米“西北第一高”破土开建便是开篇制作。当下,在商业成熟度最为集中、最为成熟的西安及西咸新区,地铁所带来的辐射力日渐凸显,而期望在诸多利好政策下与此两版块齐头并进的咸阳市区内的商业集群及氛围却略显发力不足。然而,这一短板很可能会随着一大全新商业体而改变——华泰玉景台写字楼华泰·咸阳中心,“新概念”高端写字楼礼献咸阳,开启千年帝都商业新时代!

华泰·咸阳中心礼献咸阳 打造区域商业新标杆

品牌华泰 品质说话

咸阳华泰房地产开发有限公司成立于1997年,是经咸阳市工商行政管理局批准,国家建设部核准具有国家一级开发资质的企业,是拥有独立法人资格的房地产综合开发企业。公司经营稳健,核心团队坚强有力,无论是从工程质量到材料质量;从产品规划设计,到销售服务;从业主接房入住,到后续物业管理,时时事事以居者出发。构筑精品工程是企业追求的目标,打造地产品牌是企业的责任。公司目前累计开发总量约100万平方米,质量和诚信赢得了社会公众的普遍认可与青睐。

高端设计 享新式办公体验

总有一种人适合安静和恬淡,这样去度过些许时光,在这样一个时代不能不说是一种奢侈。一个有【咖啡书吧】的办公楼,才懂得你对工作和生活的追求! 约客户在14F咖啡书吧相见,这里没有一成不变的装修和摆设,也没有一堆数据和电脑,没有不断打电话接电话的同事,没有不断给你“颁发”任务的上司,这里没有任何需要分心来考虑的东西,你的眼里只有客户。放松的环境更利于高效沟通,一杯咖啡下肚,握手。谈客户不一定只在办公室,有些生意就发生在咖啡书吧。

华泰·咸阳中心新商务体验写字楼震撼面世 启帝都商业新时代!

位置优越 即买即升值

华泰玉景台写字楼:“华泰·咸阳中心”,40-1200㎡一站式多元办公空间;一级开发资质、甲级物业服务,1200㎡公共商务配套层;咸阳中轴秦皇北路核心地段交通优越,双商圈辐射,旗舰人人乐进驻,与工商、税务等企业服务部门紧邻,配套齐全。得天独厚的区位优势、一应俱全的区域配套,升值潜力立显!错过不再!

华泰·咸阳中心新商务体验写字楼震撼面世 启帝都商业新时代!

华泰·咸阳中心礼献咸阳 打造区域商业新标杆

项目地址:秦都区秦皇北路与勤俭路交汇处

咨询电话:029-3323 6655/3323 9955

正文已结束,您可以按alt+4进行评论