致童年——总有一样戳中你的泪点

腾讯房产·咸阳站2017-07-31 15:21
0

打弹珠、跳房子、跳皮筋、滚铁环……这些儿时的美好回忆,随着时间的流逝,悄悄的藏在了我们心里,但不会褪色,等待一缕阳光洒向他、唤醒他,让他再次绽放!

为了让没有暑假的上班族重拾童年记忆,为了让现在的孩子体验8090的美好童年。7月29日,鑫苑·又一程开启“童年回忆杀”模式,8090怀旧集市,感动上演,欢乐十足。

致童年——总有一样戳中你的泪点

活动当天,大朋友小朋友齐聚营销中心,精心布置的活动现场代入感极强,儿时的零食、玩具、贴纸、漫画书应有尽有,瞬间让人回到8090年代。活动方贴心地为嘉宾们准备了购物券,大家纷纷把自己最喜爱的怀旧零食和玩具收入囊中。本次活动,不单让“大朋友”们重返童年时光,更为小朋友们带来了不同的童年体验,伴随着7月业主生日会的开始,现场的热情也达到了沸点,这场充满惊喜的活动在甜蜜的氛围当中落下帷幕。

致童年——总有一样戳中你的泪点

童年的美好,在于最单纯的快乐和感动;集体的乐趣,在于最简单的互动和惊喜。本次活动极大地充实了嘉宾们的休闲生活,获得了嘉宾们的一致认可。

鑫苑·又一程秉承品质服务理念,将不断为您打造精彩活动,同时匠心呈现7号楼90㎡舒适两居,以阔绰舒适的空间,为孩子的童年提供一个快乐天地,让孩子在温馨的家庭和开朗的心境中茁壮成长。

销售快讯:

鑫苑·又一程8号楼景观钜铸,97/106/115㎡瞰景华宅,应市加推,火爆销售中,欢迎品鉴!

实景纯板华宅,7号楼90㎡温情现房,一梯两户,南北通透;4号楼110㎡雅居三房、129㎡朗阔三房,全城火热销售中!

另,鑫苑·新都汇5万㎡独立繁华商业,90-560㎡临街商铺,全城热销,开启咸阳品质人居生活!

(以上涉及面积均为建筑面积)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论