农发行咸阳市分行支持重点项目建设

截至目前,农发行咸阳市分行已累计向咸阳市5个重点民生项目审批贷款金额12.95亿元,主要用于支持涉农棚户区改造和农村路网建设等。该笔资金的陆续投放,将进一步助推咸阳扶贫、棚改、农村基础设施等项目建设进度。

据了解,该行提供给旬邑县城北的1.95亿元涉农棚户区改造项目贷款,让270户1590名农户搬出地窑和危房。集中骨干力量,1个月内审批棚改贷款3亿元,让被因资金不足所延误的长武县北大街棚户区改造项目再次顺利进行。总投资达10亿元的咸阳西里柏里村棚改项目早在2015年就完成立项,咸阳农发行以贷款期限长、利率低、定期提供融资咨询等优势深得该项目建设单位信任,并确立合作,最终使992户4170名拆迁户尽快入住了新房。

据该行副行长卢若夫介绍,该行目前已审批待投放项目2个,审批金额3亿元;培育发展新贷款项目12个,计划融资47.6亿元。这些贷款的营销落地将有力地支持地方社会经济发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论