旬邑2017年县级土地整治项目规划设计通过市级评审

近日,市局组织相关专家对旬邑县2017年两个县级土地整治项目规划设计分别进行了评审。

专家评审组对照规划设计图纸,实地查看了项目区水源、集水池等配套设施的设计,田间道路以及平整田块的规划设计等情况。

评审会上,旬邑县汇报了项目基本情况,设计单位汇报了项目的初步设计和工程预算,专家组依据现场勘察实际和规划文本及预算文本,就项目的规划设计提出了修改意见。市局整理中心相关同志陪同评审,要求旬邑局按专家意见抓紧修改,确保项目早日实施。

据悉,旬邑县为国家贫困县,为推动全县耕地占补平衡工作,加快旬邑革命老区经济发展,该县自筹资金,确定实施旬邑县马栏镇马栏村、坪里村“旱改水”及底庙镇土地开发两个批次整治项目。

项目实施后将极大改善农田生产条件,大幅提升粮食产量,实现农民增收和农业增效,预计新增水浇地1016亩、新增耕地面积962亩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论