品质兑现,让幸福早点回家!

腾讯房产·咸阳站2017-09-12 16:00
0

一枚钥匙,一份承诺,倾付所有努力,只为幸福满盈。

九月是收获的季节,也是幸福的季节,鑫苑·又一程历时五载的用心建筑,4#楼将于9月19日再次提前交房。

品质兑现,让幸福早点回家!

五载时光,经过上千个日夜的打磨,鑫苑·又一程所呈现的一切,得到了市场的广泛赞誉。如今面对4#楼即将交付之际,鑫苑·又一程的每一位员工都在全力以赴,期冀以更好的品质和服务为业主带来一场幸福的归家盛宴。

如果说“交房”是一种承诺,那么“提前交房”更是一种实力担当。对于很多家庭而言,最幸福的事莫过于拿到那把期盼已久的新房钥匙。而鑫苑·又一程的提前交房,则让他们的幸福来的更早一些!

为全面提升交房品质,鑫苑·又一程,用心把握每一处细节的打造,严格把关每一块材质的选择,只为呈现质量过硬、品质安心的“幸福家”。

品质兑现,让幸福早点回家!

品质,如约兑现;回家,无需等待!鑫苑·又一程用完美精筑,在金秋九月,为业主铺就了一条温暖的最美回家路,恭迎业主回家。

销售快讯:

鑫苑·又一程92/116㎡新品华宅,应市加推,欢迎咨询!

鑫苑·又一程8号楼景观钜铸,97/106/115㎡瞰景华宅,应市加推,火爆销售中,欢迎品鉴!

实景纯板华宅,7号楼90㎡温情现房,一梯两户,南北通透;4号楼110㎡雅居三房、129㎡朗阔三房,全城火热销售中!

另,鑫苑·新都汇5万㎡独立繁华商业,90-560㎡临街商铺,全城热销,开启咸阳品质人居生活!

(以上涉及面积均为建筑面积)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论