“2017腾讯房产榜样力量”评选活动开启~

腾讯房产·咸阳站2017-12-12 17:37

2017年,对咸阳而言,是硕果累累的丰收年。这一年中,咸阳取得了前所未有的发展成果。从陕西自贸试验区成立带来的发展良机,到501米“西北第一高”破土开建,从万科沣东企业会馆到奥斯乐创新研发教育基地的落地,再从保利西北总部到华侨城670亿文旅项目的确定等,均是咸阳一年发展的有力见证,“魅力咸阳”、“德善咸阳”、“智慧咸阳”的发展目标在每一位咸阳人的努力下正慢慢实现。

这一年,咸阳房地产市场经历了从波澜不惊到日趋稳定的过程。在全国房地产行业发展不平衡、不健康、不理性及供给侧改革与“去库存”的大背景下,咸阳楼市整体上处于徐图进取、健康可控的状态。随着各项利好政策的推出及实行,咸阳楼市热度上升,“有质量、有发展、有潜力、有活力”,成功吸引了大量西安及周边城市的投资者和购房者。一时间,咸阳成为西安乃至西部地区置业者的热土。

腾讯房产咸阳站作为咸阳最为专业的房产信息平台,一直以来致力于为市民提供最权威、最准确、最及时的房产资讯及购房服务,值此年末之际,特举办“2017腾讯房产榜样力量”评选活动。

“2017腾讯房产榜样力量”评选活动开启~

本次评选活动分为“2017咸阳最具影响力楼盘”与“2017咸阳最具魅力置业顾问”两个奖项,我们通过对后台数据库的整理及市民反馈,最终挑选出12大候选品质楼盘及10位优秀置业顾问(具体楼盘与置业顾问信息详见投票页面),两大奖项均由市民投票选出,诚邀您的参与!

活动说明

一、活动奖项:2017咸阳最具影响力楼盘&2017咸阳最具魅力置业顾问

二、投票时间:2017年12月13日至2018年1月20日

三、参与方式:登录腾讯房产咸阳站首页,由专题页面进入

我们为本次活动的获奖楼盘及置业顾问准备了丰厚的礼品。获奖楼盘将获得特制奖牌,置业顾问则将选出活动截止时得票最高的4位,其中一等奖1位,二等奖1位,三等奖2位,奖品如下:

“2017腾讯房产榜样力量”评选活动开启~

一等奖 拍立得相机(一位)

“2017腾讯房产榜样力量”评选活动开启~

二等奖 挂烫机(一位)

“2017腾讯房产榜样力量”评选活动开启~

三等奖 车载吸尘器(两位)

礼品已准备完毕,活动正式开启,多重好礼最终花落谁家由您决定,期待大家的参与!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 腾讯评选