沣东新城最大安置房项目封顶

12月28日上午,随着12#楼屋面顶板最后一车混凝土的浇筑完成,标志着沣东新城沣镐七里镇安置项目(地块一)这一重大民生工程主体结构顺利完成封顶。

沣镐七里镇安置项目位于沣东新城复兴大道东西两侧,为斗门街道上泉村、下泉村、落水村、牛角村等七村的定向安置搬迁居民的保障性住房项目。项目一期分为四个地块,总占地面积约618.3亩,总建筑面积约181万㎡,地面绿化率为35.0%,居住总户数为10996户,是目前沣东新城最大的安置房项目。项目突出以人为本,绿色生活,健康出行的设计理念,配备完善的公共基础设施,便捷的商业和办公条件。

此次封顶的地块一总占地面积132.9亩,总建筑面积38.9万㎡,项目规划居住总户数2280户,项目规划停车位2287个。项目分6栋34层住宅、3栋27层住宅、1栋24层酒店式公寓、2栋安置商业、1栋社区服务中心、1栋幼儿园,共14栋单体建筑。项目自2016年6月28日奠基后,严格落实各级单位关于扬尘污染防治“六个百分百”“七个到位”的要求和安全生产的管控措施,受到了各级领导的关注和肯定,并于近期喜获国家级“安全生产标准化示范工地”称号。据悉,项目将于2019年6月完工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论